Kalbs-Scallopini in süßer Paprikasauce

Kalbs-Scallopini in süßer Paprikasauce
Man kann nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie Kalbs-Scallopini in süßer Paprikasauce. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,39 $ pro Portion. Eine Portion enthält 297 Kalorien , 30 g Eiweiß und 9 g Fett . 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Milch, Ei, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Stängelkohl und panierte Kalbs-Scallopini , Kalbsschnitzel mit Zitrone und Pfeffer und Gebackener Brie mit süßer Paprikamarmelade .

Anweisungen

1
Kalbsschnitzel nach Belieben ein paar Mal mit einem Fleischklopfer klopfen, um sie zarter zu machen. Ei mit Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl (oder genug, um den Boden einer Bratpfanne zu bedecken) bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie jedes Schnitzel in die Eimischung und dann in die Bröselmischung, um es zu überziehen. Braten Sie die Schnitzel im heißen Öl, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Französisches Baguette, GeröstetFranzösisches Baguette, Geröstet
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
3
Lassen Sie die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
4
Erhitzen Sie zwei weitere Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne. Kochen und rühren Sie rote Paprika und Zwiebeln im heißen Öl, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas DillgurkenscheibenGlas Dillgurkenscheiben
5
Geschmorte Tomaten zum Gemüse geben und Wasser und Zucker einrühren, bis sich der Zucker in der Soße auflöst. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
7
Legen Sie die Kalbsschnitzel in die Soße, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang köcheln, bis das Kalbfleisch ganz zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
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