Kalbs-Scallopini in süßer Paprikasauce
Man kann nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie Kalbs-Scallopini in süßer Paprikasauce. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,39 $ pro Portion. Eine Portion enthält 297 Kalorien , 30 g Eiweiß und 9 g Fett . 7 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Milch, Ei, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Stängelkohl und panierte Kalbs-Scallopini , Kalbsschnitzel mit Zitrone und Pfeffer und Gebackener Brie mit süßer Paprikamarmelade .
Anweisungen
Kalbsschnitzel nach Belieben ein paar Mal mit einem Fleischklopfer klopfen, um sie zarter zu machen. Ei mit Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel gut verrühren.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl (oder genug, um den Boden einer Bratpfanne zu bedecken) bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie jedes Schnitzel in die Eimischung und dann in die Bröselmischung, um es zu überziehen. Braten Sie die Schnitzel im heißen Öl, bis sie braun sind, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Lassen Sie die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen.
Erhitzen Sie zwei weitere Esslöffel Pflanzenöl in derselben Pfanne. Kochen und rühren Sie rote Paprika und Zwiebeln im heißen Öl, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Geschmorte Tomaten zum Gemüse geben und Wasser und Zucker einrühren, bis sich der Zucker in der Soße auflöst. Zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Legen Sie die Kalbsschnitzel in die Soße, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang köcheln, bis das Kalbfleisch ganz zart ist.