Kalbseintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 502 Kalorien, 45g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Kalbfleisch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kalbseintopf, Kalbseintopf, und Kalbfleisch und Pilzeintopf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fleisch in den Topf geben und gleichmäßig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Tomatensauce und Weißwein unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, oder bis sie weich sind.