Kalbsmuschel mit verkohltem Kirschtomatensalat
Kalbsmuschel mit verkohltem Kirschtomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Sherryessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Kalbfleisch Scallopine mit Linsensalat, Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, und Kalbfleisch Scallopine mit Spargel.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Sherryessig, der gehackten Schalotte und dem Dijon-Senf verquirlen. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine mittlere gusseiserne Pfanne auf dem Grill.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie die Pfanne einige Male schütteln, bis die Tomaten verkohlt sind und sich die Schalen zu spalten beginnen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten der Vinaigrette hinzu und zerschlagen Sie die Tomaten leicht, um einige ihrer Säfte freizusetzen.
Das Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost leicht einölen. Grill das Kalbfleisch, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, über 2 Minuten.
Den Rucola und die Käsespäne zu den Tomaten geben und gut werfen.
Den Salat neben das Kalbfleisch legen und servieren.