Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère
Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 32 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyère, Butter, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Spinat & Gruyère gefüllte Tilapia, Gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat, und Spinat-gefüllte Hühnerbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sardellenpaste in 4 Esslöffel Butter in einer Schüssel zerdrücken, bis sie kombiniert ist. Vorsichtig Pfund Schnitzel auf etwas weniger als 1/8 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz. Pat schnitzel trocken und saison leicht mit salz und pfeffer, dann verbreiten 1 1/2 Teelöffel sardellen butter über jedes schnitzel. (Sie werden ein wenig Butter übrig haben.)
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse über Sardellenbutter, lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand, dann ordnen Sie Spinatblätter, überlappend in 1 Schicht, um Schnitzel zu bedecken. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Schnitzel, ordnen Sie es mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe an und rollen Sie es fest auf, dann sichern Sie es mit einem Holzhacker.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie das Kalbfleisch unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten etwa 4 Minuten lang goldbraun an.
Transfer Pfanne in den Ofen und backen Kalbfleisch, bis nur durch gekocht, ca.
Übertragen Sie Kalbfleisch mit einer Zange auf eine Platte (Reservepfanne) und halten Sie es bedeckt warm.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann fügen Sie Wein und ablöschen Pfanne durch Kochen (auf Herd) bei starker Hitze, Abkratzen braune Stücke, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen, dann fügen Sie alle Säfte auf Platte angesammelt und wirbeln in restlichen 2 Esslöffel Butter (nicht restliche Sardellen Butter). Bei schwacher Hitze Kochen, bis eingearbeitet. Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Sardellenbutter kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Erweichen vor der verwendung.