Kale und Olive Ei backen

Kale und Olive Ei backen
Kale and Olive Egg Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 9%. olide. Versuchen Kale und Olive Ei backen, Grünkohl Und Olivenöl-Kartoffelpüree Rezept, und Griechischer Grünkohlsalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Quiche-Schüssel oder Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Grünkohl und Salz hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl zu welken beginnt. Löffel Mischung in quiche Gericht. Top mit Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
5
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie über Grünkohl und Oliven-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
GrünkohlGrünkohl
7
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin