Kale und Olive Ei backen
Kale and Olive Egg Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Milch, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 9%. olide. Versuchen Kale und Olive Ei backen, Grünkohl Und Olivenöl-Kartoffelpüree Rezept, und Griechischer Grünkohlsalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Quiche-Schüssel oder Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie Grünkohl und Salz hinzu. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl zu welken beginnt. Löffel Mischung in quiche Gericht. Top mit Oliven.
In mittlerer Schüssel schlagen Bisquick Mix, Milch und Eier mit Schneebesen.
Gießen Sie über Grünkohl und Oliven-Mischung.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.