Kalifornien Chili

Kalifornien Chili
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben California Chili einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 438 Kalorien, 41g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Oliven, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kalifornien Chili, Kalifornien Pfeffer Chili, und Kalifornien Türkei Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Tomaten, Wasser, 1 große Zwiebel, Sellerie, 1/2 TL Salz und Pfeffer 30 Minuten abgedeckt und weitere 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Set aside.In in der Zwischenzeit in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die mittlere Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch 3-5 Minuten im Schmalz anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Das Fleisch in den holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Schmalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
4
Fügen Sie das Mehl dem gebräunten Fleisch hinzu und rühren Sie gut um. 2 Minuten köcheln lassen.Die Gemüsemischung mit dem Fleisch in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie das Chilipulver, Lorbeerblätter, 1 EL Salz, braunen Zucker, Oregano und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
SalzSalz
6
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Rühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu (es sollte dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Fügen Sie die Oliven und den Käse hinzu und lassen Sie sie abgedeckt weitere 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
9
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Auf Wunsch in Schalen mit fein gehackten Zwiebeln und mehr Käse servieren.Gut mit einem geworfenen Salat und Maisbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin