Kalifornien-Spot-Garnelen mit Thai-Gewürz
California Spot Garnelen mit Thai-Gewürz könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Charentais-Melone oder Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Spot-Garnelen, Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen, und Butter-pochierte Spot-Garnelen mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit Traubenkernöl, braunem Zucker, Limettenblättern, Zitronengras, Ingwer und Fischsauce vermengen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen, dann im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Gurke auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
In eine kleine Schüssel geben und Joghurt, Schalotte, Koriander, Cayennepfeffer, die Hälfte des gehackten Knoblauchs, 1 Esslöffel Minze, 1 Esslöffel Koriander und 1/2 Teelöffel Limettenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel die Melonenscheiben mit 1/2 Esslöffel Limettensaft und dem restlichen 1 Esslöffel Minze und 1/2 Teelöffel Limettenschale werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Avocados mit der Zwiebel, Chile und dem restlichen Knoblauch, 1 Esslöffel Limettensaft und 2 Esslöffel Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis gebräunt, ca.
Die Garnelen auf eine Platte geben und mit der Joghurtsauce, der Melone und dem Avocadopüree servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
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