Kalifornische Primavera

Kalifornische Primavera
Das Rezept California Primavera kann in ca. 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Beilage hat 376 Kalorien, 12 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Basilikum, Gemüse und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht großartig. Risotto Primavera, Pasta Primavera und Ravioli Primavera sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti-Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)2 Stück Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 Pfund)
2
Abfluss.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
4
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, geschnittene Pilze und gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Gemüse nach kalifornischer Art, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer unterrühren. Unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse zart und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
Zitronen, 1/2 Quer EinschneidenZitronen, 1/2 Quer Einschneiden
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse EiersatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Eiersatz
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich
5
Die Gemüsemischung über die gekochten und abgetropften Nudeln gießen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet12 Tassen Gewürfeltes Maisbrot, Geröstet
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
6
Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteBeilage
Magazin