Pasta Bolognese

Pasta Bolognese
Pasta Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 868 Kalorien, 52g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1015 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Spaghetti, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, die ist super. Versuchen Pasta Bolognese, Pasta Bolognese, und Pasta Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch zu einer groben Paste pürieren. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Pfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Fügen Sie das pürierte Gemüse hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz. Bringen Sie die Pfanne auf eine mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie, bis das gesamte Wasser verdunstet ist und sie unter häufigem Rühren schön braun werden, etwa 15 bis 20 Minuten. Seien Sie geduldig, hier entwickeln sich die großen Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Rinderhackfleisch dazugeben und nochmals großzügig mit Salz würzen. DAS RINDFLEISCH ANBRATEN! Braunes Essen schmeckt gut. Überstürzen Sie diesen Schritt nicht. Kochen Sie weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie den Rotwein hinzu. Kochen Sie, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, weitere 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Geben Sie Wasser in die Pfanne, bis sich das Wasser etwa 1 Zoll über dem Fleisch befindet. Werfen Sie die Lorbeerblätter und das Bündel Thymian hinein und rühren Sie um, um alles zu kombinieren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Wenn das Wasser verdunstet, müssen Sie nach und nach mehr hinzufügen, etwa 2 bis 3 Tassen gleichzeitig. Scheuen Sie sich nicht, während des Kochvorgangs Wasser hinzuzufügen, Sie können es immer auskochen. Dies ist ein Spiel von reduzieren und mehr Wasser hinzufügen. Hier entwickeln sich große, reiche Aromen. Wenn Sie versuchen, das gesamte Wasser am Anfang hinzuzufügen, haben Sie eher gekochte Fleischsauce als eine reichhaltige, dicke Fleischsauce. Häufig umrühren und ABSCHMECKEN. Bei Bedarf mit Salz würzen (Sie werden es wahrscheinlich tun). 3 1/2 bis 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bringen Sie während der letzten 30 Minuten des Kochens einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen, um die Spaghetti zu kochen. Nudelwasser sollte IMMER gut gesalzen sein. Salzig wie der Ozean! SCHMECKE ES! Wenn Ihr Nudelwasser unter gewürzt ist, spielt es keine Rolle, wie gut Ihre Sauce ist, Ihr komplettes Gericht schmeckt immer unter gewürzt. Wenn das Wasser aufkocht, fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie für 1 Minute weniger, als es auf der Verpackung verlangt. Reserve 1/2 Tasse der Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Während die Nudeln kochen 1/2 des Ragu aus dem Topf nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem restlichen Ragu in den Topf geben. Rühren oder werfen Sie die Nudeln, um sie mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie bei Bedarf etwas von der reservierten Sauce hinzu, um ein gleichmäßiges Verhältnis zwischen Nudeln und Sauce herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
12
Fügen Sie das reservierte Nudelkochwasser hinzu und kochen Sie die Nudeln und die Sauce bei mittlerer Hitze zusammen, bis sich das Wasser reduziert hat. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie eine große Prise Parmigiano und einen großzügigen Spritzer des hochwertigen Finishing-Olivenöls. Werfen oder kräftig umrühren. Nudeln und Sauce in Servierschalen oder 1 große Nudelschale teilen. Top mit restlichem geriebenem Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
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