Kalifornischer Bohnen-Dip
California Bean Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 569 kalorien, 19g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 15 minuten Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Bohnen, Chilipulver, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalifornische schwarze Bohnen Burger, Black Bean Sliders mit cremiger kalifornischer Avocadosauce, und Pizza-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gründlich weißen Mais, schwarze Bohnen, Salatdressing nach italienischer Art, Salatdressing nach Ranch-Art, Zwiebeln, Paprikasauce, Koriander, Chilipulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Vor dem Servieren 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.