Kalifornischer Obstsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Tropischer kalifornischer Obstsalat, Kalifornien Frisches Obst Dip, und California Cobb Salat.
Anweisungen
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Nüsse 3 bis 5 Minuten goldbraun rühren oder schütteln.
Aus der Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Schneiden Sie Schale und weiße Membran von Orangen und Grapefruit. Über einer Schüssel zwischen den Membranen schneiden, um Fruchtsegmente freizusetzen; in Schüssel geben.
Die Avocados schälen, schälen und in Scheiben schneiden; Die Scheiben mit etwas Zitrussaft aus der Schüssel bestreichen.
Eine große Platte mit Salatblättern auslegen. Ordnen Sie Orangen, Grapefruit, Avocados, Papaya und Trauben auf Blättern an.
Mit Nüssen bestreuen. Befeuchten Sie mit ein wenig Mohn Dressing, dann Löffel Teile Salat auf Teller und fügen Sie mehr Dressing und Salz und Pfeffer abschmecken.