Kalifornisches Huhn
Kalifornisches Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Sherry, Pfeffer, Broiler- / Fritteusenhähnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 147 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 40%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kalifornische Hühnchen-Wraps, Kalifornische Hühnchen-Pizza, und Kalifornisches Hühnchen-Omelett.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer; über das Huhn streuen. In einer großen Pfanne 4 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen; braunes Huhn von allen Seiten.
Hähnchen in eine große Auflaufform geben.
Restliche Butter in derselben Pfanne schmelzen; Pilze zart anbraten.
Restliches Mehl über die Pilze streuen; kochen und rühren, bis alles vermischt ist. Brühe und Sherry nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Artischockenherzen über Hühnchen anrichten und mit Pilzsauce belegen. Abdecken und 40 Minuten bei 375 ° backen oder bis das Huhn zart ist und die Säfte klar laufen.