Kalk Quark
Lime Curd könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 188 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Coconut Key Lime Cupcakes Mit Key Lime Curd Buttercream, Key Lime Cupcakes mit Key Lime Curd, und Schlüssel Kalk Quark.
Anweisungen
Bringen Sie Zucker, Schale und Saft zum Kochen in einem schweren nonaluminium 3 1/2-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Vom Herd nehmen und nach und nach etwa ein Viertel der heißen Saftmischung in Eigelb verquirlen; Fügen Sie die Eigelbmischung zu der verbleibenden heißen Saftmischung hinzu und wischen Sie sie ständig, bis sie gut vermischt ist.
Stellen Sie Topf bei mittlerer Hitze, und kochen, ständig wischen, mindestens 10 oder bis zu 12 Minuten. (
Mischung wird eine puddingartige Dicke sein.)
Butter hinzufügen, in 6 Chargen, ständig wischen, bis die Butter schmilzt und die Mischung nach jeder Zugabe gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen und Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen.
Legen Sie die Plastikfolie direkt auf warmen Quark (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet); 3 Stunden kühlen.