Kalk Samt Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoriegel, Frischkäse, Limetten-Quark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so enorm ist. Versuchen Zitrone Samt Torte, Himbeer-Samt-Torte, und Limettentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Piecrust in eine leicht gefettete 9 1/2-Zoll-Tartpfanne geben; in geriffelte Kanten drücken. Falten Sie überschüssigen Teig über außerhalb der Pfanne, und Prise zu sichern Pfanne. (Dies verhindert, dass Piecrust beim Backen nach unten rutscht.) Großzügig stechen Boden und Seiten des Stückeskruste mit einer Gabel, und frieren 20 Minuten.
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie Piecrust auf ein Backblech und backen Sie 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf einem Rost 20 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Klopfen Sie vorsichtig überschüssige Kruste von den Seiten der Pfanne, mit einem Nudelholz.
Mikrowelle weiße Schokolade in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Weichen Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, und schlagen, bis gemischt, stoppen Seiten zu kratzen.
Fügen Sie Kalk Quark, und schlagen, bis gemischt.
Löffel in vorbereitete Kruste. Glatte Füllung mit einem Spatel. Chill 4 Stunden.
Zitronensüßigkeiten gleichmäßig auf der Torte anrichten. Prop Karamellisierten Zucker Spiralen gegen Zitrone Bonbons.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Lemon Drops Bonbons verwendet.