Kalk Schneebälle

Kalk Schneebälle
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lime Schneebälle einen Versuch. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenöl, Maisstärke, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. erbesserbar. Versuchen Key Lime Kokos-Schneebälle, Schneeballeffekt, und Schneeballeffekt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1/2 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Limettensaft, Limettenschale und Limettenöl einrühren. In Mehlmischung glatt schlagen. Kühlschrank Teig, bis nur fest, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
Kalk-ÖlKalk-Öl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mit knapp 1 Esslöffel für jeden, Teig zu Kugeln formen und auf vorbereitete Blätter legen, Abstand 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Backen Sie Kekse, bis sie oben blass golden und unten gebräunt sind, etwa 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Backbleche auf Gestelle; Sieben Sie sofort großzügige Menge Puderzucker über Kekse. Kekse vollständig auf Backblechen abkühlen lassen. (Kann im Voraus gemacht werden. Bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur luftdicht lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren. Vor dem Servieren mit mehr Puderzucker bestäuben.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
*Verfügbar unter chefshop.com (877-337-249
8
und in Sur La Table Stores (rufen Sie 800-243-0852 für Standorte an).
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin