Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Limetten- und Macadamianuss-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Zucker, Beilagen: Macadamianüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Tart Lime Macadamia-Nuss-Kuchen, Macadamianuss-Torte, und Macadamia-Ananas-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Torten-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
2
Backen Kruste bei 350 für 7 bis 9 Minuten. Kühl auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Eier, geriebene Limettenschale und frischen Limettensaft in einem Topf ohne Aluminium bei schwacher Hitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 6 Esslöffel geschmolzene Butter und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzu; kochen, ständig wischen, 8 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Butter
Zucker
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
6
Füllung in vorbereitete Kruste gießen; abdecken und 4 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Entfernen Sie die Seiten der Torte Pfanne, und garnieren, falls gewünscht.