Kalk-Ziegenkäse-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 432 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.6 pro portion falls in Ihrem Budget, Kalk-Ziegenkäse Käsekuchen könnte ein super sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Eiern, Frischkäse, Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mit einem Löffel score von 19% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen mini-Kürbis-Ziegenkäse-Käsekuchen, Ziegenkäse Käsekuchen mit Sommerbeeren, und orange Ziegenkäse Käsekuchen + Granatapfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse 2 Esslöffel Pistazien in Küchenmaschine nur bis fein gehackt.
Fügen Sie 1/2 Tasse Graham Cracker Krümel und 3 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu; Puls bis gut gemischt. Löffel mischung gleichmäßig in 12 leicht gefettet muffin pan tassen; drücken sie fest auf böden.
Bei 325 für 5 Minuten backen.
Auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Weichkäse und Ziegenkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer glatt schlagen; nach und nach Honig hinzufügen und schlagen, bis er gemischt ist.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Limettenschale und Saft einrühren; Teig gleichmäßig in die vorbereitete Muffinpfanne geben.
Ort, muffin-förmchen in eine flache Grill pan.
Fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll (auf halbem Weg zur Oberseite der Muffinbecher).
Backen Sie bei 300 für 20 bis 25 Minuten oder bis etwas fest in der Mitte. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten im Wasserbad stehen lassen.
Muffinpfanne vom Wasserbad zum Drahtgestell nehmen und vollständig abkühlen lassen. Cover und chill 8 Stunden.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen. Führen Sie ein Messer um Kanten, um Käsekuchen aus der Pfanne zu entfernen.
Hinweis: Um zu verhindern, dass die Krümelmischung auf Ihre Hände gelangt, bedecken Sie Ihre Finger mit Plastikfolie, wenn Sie die Mischung in die Muffinbecher drücken. Wenn Sie einen haben, funktioniert ein herber Stampfer auch gut dafür.