Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Eiswasser, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 2%. olide. Versuchen Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch, Skinny Curry Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, und Karottensuppe mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen schweren Topf gehackte Jakobsmuschel, Zwiebel und Gingerroot in Butter mit Currypulver und Salz und Pfeffer nach Geschmack bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, und Karotten und Brühe hinzufügen. Simmer Mischung, bedeckt, 20 Minuten, oder bis Karotten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Ingwer
Grüne Zwiebeln
Karotte
Butter
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Mixer pürieren Mischung in Chargen mit Kokosmilch, bis sehr glatt, Übertragung als püriert in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Limettensaft einrühren und die Suppe mindestens 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Limettensaft
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Suppe mit Eiswasser verdünnen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.