Kalte "heiße Schokolade" Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft, und Schokolade Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel schlagen Sie Eiweiß und eine PriseSalz, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu;schlagen Sie, bis sich steife Baiserspitzen bilden. Ina mikrowelle-sicher schüssel, nuke chocolatein 30-sekunden-intervallen, rühren nach eachinterval, bis geschmolzen; etwas abkühlen lassen. Gentlyfold Schokolade in Baiser bis justcombined. Teilen mousse gleichmäßig underfour 5-unzen gläser. Schüssel spülen; Sahne hinzufügenund verbleibender 1 Esslöffel Zucker; schlagen, bis sich Softpeaks bilden. Top Mousse mit Geschlagencreme, zerdrückte Kekse und Marshmallows.Mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern