Kalte Sesamnudeln
Kalte Sesamnudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 22g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Sesamöl, Sesampaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. uper. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten für die süße Sojabasis in der Nacht zuvor, damit der Knoblauch ziehen kann. In einer Schüssel Gurke und Karotte mit Öl vermischen und leicht mit Salz würzen. Behalten.Kochen Sie Nudeln in einem großen Topf mit ungesalzenem kochendem Wasser etwa 8 - 10 Minuten. Um zu überprüfen, ob die Nudeln fertig sind, ziehen Sie ein Stück und brechen Sie es, wenn die Mitte eine sehr kleine Mitte von rohem Teig hat, wird es eine weitere Minute brauchen.Sobald die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und sofort in kaltem Wasser abspülen: Je kälter, desto besser!Teilen Sie die Nudeln auf vier Schalen. Rühren Sie die Sojabasis gut um und teilen Sie sie auf die Schalen.
Fügen Sie vier Unzen Sesamsauce und einige gemahlene Erdnüsse hinzu. Mit Gurken- und Karottensalat belegen, mit Schalotten garnieren. Weitere japanische Kochrezepte auf Food Republic: Nobus Rührei Donburi Rezept
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