Kalte Sesamnudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kalte Sesamnudeln aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauchzehen, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem ungesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Sofort abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es kalt ist.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine breite Schüssel geben; mit dem Sesamöl werfen, damit sie nicht zusammenkleben. Kühlen.
In einem Mixer Erdnussöl, Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Limettensaft, braunen Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce und heißes Wasser vermischen. Mischung. Werfen Sie die Nudeln mit der Erdnusssauce, bis sie gut überzogen sind.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren; mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.