Kalter Pesto-Nudelsalat

Kalter Pesto-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also kalten Pesto-Nudelsalat aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Eine Mischung aus Rucola, Pinienkernen, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kalter Pesto-Nudelsalat, Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, und Kalter Soban-Feta-Salat mit Edamame-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Rucola, Nüsse, Tomaten und Pesto und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse
4
Auf einen Teller geben und mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin