Kalter schwarzer Bohnensalat

Kalter schwarzer Bohnensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kalter schwarzer Bohnensalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 223 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 388 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Weinessig, Serrano-Chilischoten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Warm oder kalt serviert - Cremige schwarze Bohnen und Mais Salsa, Kalter Bohnensalat, und Karibik Black Eyed Peas (kalt, Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie in einer mittelgroßen Servierschüssel die schwarzen Bohnen, Tomaten, Chilis, Paprika, Essig, Öl und Salz. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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