Kalter Soba-Salat mit knackigem Gemüse
Kalter Soba-Salat mit knackigem Gemüse ist eine vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 89 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Paprika, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), Kalter Soba-Nudelsalat, und Kalter Soba-Salat und Tempura.
Anweisungen
Cook soba als Paket leitet.
Abtropfen lassen, abkühlen und mit Handtüchern trocken tupfen.
Mischen Sie Sojasauce, mirin, Essig, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Nudeln und Gemüse in einer großen Servierschüssel.
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über Nudeln, werfen gut zu beschichten.
Mit restlichem Dressing an der Seite servieren.