Kalua-Schwein in einem langsamen Kocher
Kalua-Schwein in einem Slow Cooker ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Hauptgericht. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. 3427 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Raucharoma, Schweinebraten, hawaiianisches Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Kalua Schwein, Einfaches hawaiianisches Kalua-Schwein, und Sam Choys ofengebratenes Kalua-Schwein.
Anweisungen
Schweinefleisch mit einer Tranchiergabel überall einstechen. Reiben Sie Salz und dann flüssigen Rauch über das Fleisch.
Den Braten in einen Slow Cooker geben.
Abdecken und 16 bis 20 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, dabei einmal während der Garzeit wenden.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Slow Cooker, zerkleinern Sie es und fügen Sie nach Bedarf Tropfen hinzu, um es anzufeuchten.