Kalziumsuppe - Rinderknochen

Kalziumsuppe - Rinderknochen
Calciumsuppe - Rinderknochen könnten nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Nori-Algen, Pfeffer, Pilze wie Shiitakes und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen, Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Kurze Rippen, und Hackfleisch mit kalziumreichem Grünkohl (eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Gerste 8 Stunden oder über Nacht in 8 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Ablassen und entsorgen water.In ein großer, schwerer Suppentopf ohne Aluminium bei starker Hitze bringt Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen. Skim Schaum aus dem Lager die ersten paar Minuten, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen für 2 Stunden, unbedeckt.Stamm Lager und verwerfen oder speichern Sie die Lager Zutaten. Spülen und wischen topf sauber und rückkehr lager zu es und ort zurück auf niedriger hitze zu köcheln. Es ist am besten, das Fett oben auf der Brühe schwimmen zu lassen, da Kalzium mit Fett gegessen werden muss, um absorbiert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie Gerste und Pilze in die köchelnde Brühe und kochen Sie etwa 1 ½ Stunden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GersteGerste
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Grünkohl, Nori-Algen, Sojasauce und Pfeffer dazugeben und noch 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
AlgeAlge
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
GrünkohlGrünkohl
NoriNori
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
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