Kalziumsuppe - Rinderknochen

Kalziumsuppe - Rinderknochen
Calciumsuppe - Rinderknochen könnten nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Nori-Algen, Pfeffer, Pilze wie Shiitakes und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen, Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Kurze Rippen, und Hackfleisch mit kalziumreichem Grünkohl (eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Gerste 8 Stunden oder über Nacht in 8 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Ablassen und entsorgen water.In ein großer, schwerer Suppentopf ohne Aluminium bei starker Hitze bringt Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen. Skim Schaum aus dem Lager die ersten paar Minuten, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen für 2 Stunden, unbedeckt.Stamm Lager und verwerfen oder speichern Sie die Lager Zutaten. Spülen und wischen topf sauber und rückkehr lager zu es und ort zurück auf niedriger hitze zu köcheln. Es ist am besten, das Fett oben auf der Brühe schwimmen zu lassen, da Kalzium mit Fett gegessen werden muss, um absorbiert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Gerste und Pilze in die köchelnde Brühe und kochen Sie etwa 1 ½ Stunden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Frühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und GehacktFrühlingszwiebeln, Weiße Und Grüne Teile Getrennt Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Grünkohl, Nori-Algen, Sojasauce und Pfeffer dazugeben und noch 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
AlgeAlge
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
NoriNori
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
Magazin