Kalziumsuppe - Rinderknochen

Kalziumsuppe - Rinderknochen
Calciumsuppe - Rinderknochen könnten nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Nori-Algen, Pfeffer, Pilze wie Shiitakes und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 7%. rstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Roastbeef auf Markknochen, Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Kurze Rippen, und Hackfleisch mit kalziumreichem Grünkohl (eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Gerste 8 Stunden oder über Nacht in 8 Tassen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ablassen und entsorgen water.In ein großer, schwerer Suppentopf ohne Aluminium bei starker Hitze bringt Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Essig zum Kochen. Skim Schaum aus dem Lager die ersten paar Minuten, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen für 2 Stunden, unbedeckt.Stamm Lager und verwerfen oder speichern Sie die Lager Zutaten. Spülen und wischen topf sauber und rückkehr lager zu es und ort zurück auf niedriger hitze zu köcheln. Es ist am besten, das Fett oben auf der Brühe schwimmen zu lassen, da Kalzium mit Fett gegessen werden muss, um absorbiert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderknochenRinderknochen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Gerste und Pilze in die köchelnde Brühe und kochen Sie etwa 1 ½ Stunden, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
GersteGerste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Grünkohl, Nori-Algen, Sojasauce und Pfeffer dazugeben und noch 15 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
AlgeAlge
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
GrünkohlGrünkohl
NoriNori
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score98
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