Kambodschanische Sommerrollen

Kambodschanische Sommerrollen
Kambodschanische Sommerrollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Basilikum, Reisnudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Kambodschanische Sommerrollen, Kambodschanische Eierbrötchen, und Kambodschanischen Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, bringen Sie 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Garnelen schälen; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
8 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
6
Fügen Sie kaltes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Legen Sie 1 Reispapierblatt in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
8
Lassen Sie stehen 2 Minuten oder bis weich.
9
Legen Sie das Reispapierblatt auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
10
Spread 1 Teelöffel Hoisin Sauce in der Mitte des Blattes; Top mit 3 Garnelen, 1/4 Tasse Salat, etwa 2 1/2 Esslöffel Nudeln, 1 Teelöffel Basilikum und 1 Teelöffel Minze. Falten seiten von blatt über füllung, roll up jelly-roll mode, und sanft drücken naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
GeleeGelee
MinzeMinze
RollenRollen
11
Rolle mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen und abdecken, damit sie nicht austrocknet. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Reispapier, Hoisinsauce, Garnelen, Salat, Nudeln, Basilikum und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
RollenRollen
12
Für die Zubereitung der Dip-Sauce Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin