Kanada Tag Nanaimo Bar Käsekuchen
Kanada Tag Nanaimo Bar Käsekuchen erfordert um 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pekannüsse, mit Schokoladencreme gefüllte Sandwichkekse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Peanut Butter Nanaimo Bar (Kanada), Low Carb Nanaimo Riegel - pünktlich zum Canada Day, und Kanada Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Kekskrümel, die geschmolzene Butter, die Pekannüsse und die Kokosnuss in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung gut vermischt ist. Drücken Sie in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform und kühlen Sie während der Befüllung.
Frischkäse, Zucker und Puddingpulver in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen und jeweils 1 Eier einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Die Füllung über die Kruste legen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Mitte fast eingestellt ist, etwa 40 Minuten. Kühlen Sie den Käsekuchen mindestens 3 Stunden lang, bis er vollständig kalt ist.
Die halbsüße Schokolade in einem Topf bei sehr schwacher Hitze mit der Sahne schmelzen und umrühren, bis die Mischung glatt und gut vermischt ist.
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Käsekuchen, verteilen Sie sie mit einem Spatel, um die mittlere Schicht zu bedecken, und kühlen Sie sie, bis der Belag fest ist, 15 bis 20 Minuten.
Kalt servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.