Butterscotch Pudding-Kuchen

Butterscotch Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterscotch-Chips, Vanillan-Eis, deutsche Schokoladenkuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Butterscotch-Pudding-Kuchen, Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache, und Butterscotch Kürbiskuchen mit Butterscotch-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Spray eine 9x13-zoll glas backform mit kochen spray; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten verquirlen; 3 Minuten stehen lassen, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, das Wasser, das Öl und die Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Seiten der Schüssel abkratzen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Butterscotch-Chips und Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
Kuchen-mixKuchen-mix
KarotteKarotte
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
4
Teig in vorbereitete Schüssel geben.
5
Pudding über den Teig gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingelegte Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin