Kanadische Donuts
Kanadische Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 133 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Mehl, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, Kanadischer Tee, und Kanadische Fleischpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Zucker und Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen. Beiseite stellen, bis cremig.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Öl, 2-1/3 Tassen Wasser, Salz und 4 Esslöffel Zucker.
Fügen Sie Hefe hinzu und mischen Sie allmählich Mehl.
Teig in eine Butterschüssel geben und zum Beschichten wenden. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 1-1 / 2 Stunden an einen warmen Ort stellen.
Teig zu Kugeln von der Größe von Eiern formen und dann flach rollen, um Ovale von etwa 1/4 Zoll Dicke zu erhalten.
Öl in einer Fritteuse, einem Topf oder einer elektrischen Pfanne auf 175 Grad Celsius erhitzen. Braten Sie die Donuts einzeln an, bis sie auf beiden Seiten hellbraun sind.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Noch heiß mit weißem Zucker, Zimt und Zitronensaft bestreuen.