Kanadische Speckzwiebelquiche

Kanadische Speckzwiebelquiche
Kanadische Speckzwiebelquiche könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 314 kalorien, 12 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Hüttenkäse mit kleinem Quark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Kanadische Speckzwiebelquiche, Kanadische Speckquiche, und Kanadische Speck-Brie-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; 1/2 Tasse Butter krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Hüttenkäse hinzu und werfen Sie ihn mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Gebäck auf Kuchenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten.
4
In einer großen Pfanne Zwiebeln in der restlichen Butter goldbraun anbraten. Kanadischen Speck, Pfeffer und restliches Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Vom Herd nehmen; Eier und Cheddar-Käse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
7
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Quiche passt sehr gut zu Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin