Kanadische Speckzwiebelquiche
Kanadische Speckzwiebelquiche könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 314 kalorien, 12 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Hüttenkäse mit kleinem Quark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Kanadische Speckzwiebelquiche, Kanadische Speckquiche, und Kanadische Speck-Brie-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; 1/2 Tasse Butter krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Hüttenkäse hinzu und werfen Sie ihn mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. kuchenteller.
Gebäck auf Kuchenteller geben. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten.
In einer großen Pfanne Zwiebeln in der restlichen Butter goldbraun anbraten. Kanadischen Speck, Pfeffer und restliches Salz unterrühren.
Vom Herd nehmen; Eier und Cheddar-Käse hinzufügen.
In die Teigschale gießen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Quiche passt sehr gut zu Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Laurent-Perrier Brut
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