Kandierte Ananas und Kirschen
Kandierte Ananas und Kirschen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Schnelle kandierte Kirschen, Bourbon kandierte Kirschen, und Kandierte Kirschen und Kirschsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 1 2/3 Tassen Ananassaft reservieren.
Kombinieren Sie Ananassaft, Zucker und Sirup in einem großen holländischen Ofen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen bei mittlerer Hitze, ohne Rühren, bis die Mischung weiche Kugel Stufe erreicht (234).
Reservierte Ananasscheiben hinzufügen; Sirupmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Ananas durchscheinend ist. Ananas vorsichtig mit einer Gabel entfernen und auf Drahtgestellen abtropfen lassen.
Fügen Sie Kirschen zu Sirup hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Kirschen entfernen und auf Drahtgestellen abtropfen lassen.
Lassen Sie die Früchte 24 Stunden auf Gestellen trocknen. In luftdichten Behältern aufbewahren oder einfrieren.