Kandierte Espresso Walnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Zucker, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, Espresso Gelée mit kandierten Pistazien, und Kandierte Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Walnüsse hinzufügen; werfen zu beschichten.
Walnüsse mit Espressomischung bestreuen und zum Überziehen werfen.
Beschichtete Walnüsse in einer Schicht auf dem vorbereiteten Blatt verteilen.
Backen Sie 5 Minuten. Slide Spachtel unter Walnüsse aus Backblech lösen und rühren, in einer Schicht neu anordnen.
Backen, bis die Walnüsse trocken sind, etwa 5 Minuten länger. Walnüsse wieder vom Blatt lösen; auf dem Blatt abkühlen lassen. MACH VORAUS: Kandierte Walnüsse können 2 Wochen im Voraus hergestellt werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.