Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Butter, Backpulver, Begleitung: leicht Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte-Fenchel-gekrönt Zitronenkuchen, Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone, und Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch.
Anweisungen
1
Leicht Ölwanne und Linie Boden und Seite mit einer großen Runde Wachspapier, Falten Seiten und Trimmen zu passen. Papier leicht ölen. Linie Seite mit einem 2-Zoll-breiten Streifen von Wachspapier lang genug, um innen der Pfanne wickeln Falten zu bedecken, dann leicht Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
1
Cut fenchel birne der länge nach mit slicer in genug 1/4-zoll-dicke scheiben (über
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
2
um den Boden der Kuchenform zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Fenchel in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Fenchel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
5
Zucker, Wasser (3/4 Tasse), Schale und Fenchelsamen in den Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
6
Fügen Sie Fenchelscheiben und sehr sanft köcheln lassen, bis sie weich und durchscheinend und Flüssigkeit ist sirupartig, ca. Fenchelscheiben mit einer Gabel herausheben und dekorativ im Boden der Kuchenform anordnen. Wenn Sie mehr als 1/3 Tasse Sirup haben, kochen Sie, um zu reduzieren; wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu. Sirup leicht abkühlen lassen und dann (falls gewünscht durch ein feinmaschiges Sieb) über Fenchel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Sieb
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, abwechselnd mit Buttermilch, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und mischen, bis sie gerade kombiniert ist. Vorsichtig Löffel Teig über Topping, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
5
Backen Sie, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Kuchens eingesetzt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 15 Minuten, dann invertieren auf einen Teller und weiter abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er hergestellt wird, aber hält, in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur 3 Tage.