Kandierte Früchtekuchen-Quadrate

Kandierte Früchtekuchen-Quadrate
Kandierte Obstkuchenquadrate könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 43 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Ananas, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so super. Versuchen Leichter kandierter Früchtekuchen, Pekannuss-Fruchtkuchen-Quadrate (oder eine beliebige Nuss, die Sie bevorzugen), und Weißer Früchtekuchen: Nanna Jepsons leichter Früchtekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Pergamentpapier, die Enden an den Seiten der Pfanne hochragen lassen; einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Datteln, Ananas und Kirschen hinzu; werfen, um zu beschichten. In einer kleinen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und die Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind. in die Fruchtmischung einrühren. Pekannüsse einrühren. Fest in die vorbereitete Auflaufform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
ZitrushonigZitrushonig
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
ReisedatenReisedaten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Backen Sie bei 325 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite golden ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Mit Pergamentpapier auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Papier entfernen; Obstkuchen vollständig abkühlen lassen.
6
Mit einem gezackten Messer in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
Magazin