Kandierte Kirsch-Einsiedler
Kandierte Kirscheinsiedler benötigen ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 21 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 187 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, kandierte Kirschen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so super. Apfel-Kirsch-kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette, Kirsch-Ziegenkäse-kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk, und Kandierte Kirschtomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Zimt und Backpulver mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Pekannüsse, Rosinen und Kirschen unterrühren.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon Imperial (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 600 Dollar.
![Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.