Kandierte Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Maraschino-Kirschen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schnelle kandierte Kirschen, Bourbon kandierte Kirschen, und Kandierte Kirschen und Kirschsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen; auf Papiertücher legen, um 8 Stunden abtropfen zu lassen.
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; Folie mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem kleinen schweren Topf.
Bei schwacher Hitze unter Rühren stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen, um Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne abzuwaschen. Decken Sie auf und kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 325 registriert (6 bis 8 Minuten).
Arbeiten Sie schnell und halten Sie die Kirsche am Stiel und tauchen Sie jede Kirsche zum Bestreichen in heißen Sirup.
Kirschen, Stiel nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kirschen abkühlen und aushärten lassen.