Kandierte Mandarinen mit Preiselbeeren
Kandierte Mandarinen mit Preiselbeeren könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 253 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Preiselbeeren, St-Germain, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 35 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Huhn und Mandarinen, Sommersalate mit Mandarinen Orangen, und 5-Spice Schweinefleisch Stir Fry mit Mandarinen Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser Ober- und Unterseite von Orangen.
Schale und weißes Mark abschneiden. Beiseite.
Zucker und 3 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie St-Germain und Orangen hinzu.
Vom Herd nehmen; abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Broiler Vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Mit einem geschlitzten Löffel Orangen aus dem Topf auf das vorbereitete Blatt geben; Reservesirup. Broil, bis Orangen in Flecken gebräunt sind, 3-4 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben; beiseite stellen.
Preiselbeeren in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie genügend Sirup aus Orangen hinzu, um zu bedecken, und reservieren Sie den restlichen Sirup für eine andere Verwendung. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Beeren weich sind und anfangen zu platzen, 5-7 Minuten. MACH VORAUS: Orangen und Preiselbeeren können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Löffel Preiselbeeren mit Säften über karamellisierte Mandarinen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.