Kandierte Pastinaken
Kandierte Pastinaken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 8 und kostet 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 204 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pastinaken, Petersilie, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 40%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, sucht Hilfe ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, Pizza mit kandierten Tomaten und kandiertem Speck und ein Werbegeschenk, und Überbackene Pastinaken.
Anweisungen
Pastinaken mit einem Gemüseschäler schälen. In einem holländischen Ofen Pastinaken in einer kleinen Menge kochendem Salzwasser 25 Minuten oder bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Pastinaken in Scheiben oder Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen. Honig und Muskatnuss einrühren.
Pastinaken dazugeben und umrühren. Kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Petersilie bestreuen.