Kandierte Rosenblätter

Kandierte Rosenblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Baiserpulver, Wasser, Rosenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Rübenkuchen mit kandierten Rüben und Rosenblättern, Marinierte Mango Mit Rosenblättern, und Mittsommernacht Marzipan mit Rosenblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenblätter abspülen und auf Papiertüchern trocknen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Puderzucker, Baiserpulver und 3 Esslöffel Wasser bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 4 bis 5 Minuten oder bis die Mischung flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Pinsel-Mischung auf allen Seiten der Blütenblätter; mit superfeinen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
4
24 Stunden auf Drahtgestellen stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin