Kandierte Rosenblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Baiserpulver, Wasser, Rosenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Rübenkuchen mit kandierten Rüben und Rosenblättern, Marinierte Mango Mit Rosenblättern, und Mittsommernacht Marzipan mit Rosenblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenblätter abspülen und auf Papiertüchern trocknen lassen.
Puderzucker, Baiserpulver und 3 Esslöffel Wasser bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 4 bis 5 Minuten oder bis die Mischung flaumig ist.
Pinsel-Mischung auf allen Seiten der Blütenblätter; mit superfeinen Zucker bestreuen.
24 Stunden auf Drahtgestellen stehen lassen.