Kandierte Süßkartoffel ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sesam, braunen Zucker, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelkuchen mit kandierter Nusscreme, Kandierter Süßkartoffel-Auflauf, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Pflanzenöl, Wasser, Sojasauce, Essig und Salz in einer Pfanne, die gerade groß genug ist, um die Süßkartoffelstücke in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Süßkartoffel
Sojasauce
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Ordnen Sie die Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und bedecken Sie sie mit einem Kreis aus Pergamentpapier, um die Oberfläche feucht zu halten. Senken Sie die Hitze, um ein sehr sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie 2 Minuten lang. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab (halten Sie das Pergament an Ort und Stelle) und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Ein Zahnstocher, der in den dicksten Teil eines Stücks eingeführt wird, sollte keinen Widerstand erfahren. Wenn die Stücke noch nicht zart sind, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu und lassen Sie sie noch ein oder zwei Minuten köcheln. Überprüfen Sie, ob der Zucker nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Zahnstocher
Pfanne
3
Sobald die Kartoffeln weich sind, entfernen Sie den Deckel und das Pergament und wackeln Sie mit der Pfanne, damit die Kartoffelstücke in der schnell reduzierenden Glasur herumrollen können (der Essig verhindert übrigens, dass der Zucker nach dem Abkühlen der Glasur anhaftet). Nach etwa 6 Minuten haben sich Wasser und Öl in der Pfanne getrennt und das meiste Wasser ist verdampft, sodass Sie die leicht glasierten Süßkartoffelstücke entfernen können, an denen wenig oder kein Öl haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kartoffel
Essig
Verglasen
Zucker
Wasser
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die glasierten Stücke auf einen Teller und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.
5
Mit den schwarzen Sesamsamen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
6
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sie halten bei kühler Raumtemperatur für 6 bis 8 Stunden. Wenn Sie sie länger aufbewahren, legen Sie sie in einen abgedeckten Behälter und kühlen Sie sie bis zu 2 Tage lang. Für eine optimale Textur die Kartoffeln vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur bringen.