Kandierte Äpfel I
Kandierte Äpfel, über die ich spreche 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 96 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Lebensmittelfarbe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kandierte Äpfel, Kandierte Äpfel II, und Zimt kandierte Äpfel.
Anweisungen
Stecken Sie einen hölzernen Bastelstab in den Boden jedes Apfels. Butter ein Backblech und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Ohne Rühren auf 270 bis 290 Grad F (132 bis 143 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, aber biegsame Fäden bildet.
Vom Herd nehmen und Bonbons und Lebensmittelfarbe einrühren, bis sie gerade gemischt sind.
Halten Sie jeden Apfel an seinem Stock, drehen Sie ihn schnell in Sirup und kippen Sie die Pfanne, um den Apfel zu bedecken. Heben Sie aus Sirup, Drehen, damit Tropfen an Apfel haften.
Legen Sie die Äpfel auf das vorbereitete Backblech, um sie vollständig abzukühlen.