Kandierten Jalapeños

Kandierten Jalapeños
Kandierte Jalapeños ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus eingelegtem Jalapeño-Pfeffer, Zucker, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kandierte Jalapenos, Kandierten Jalapeños, und Kandierten Jalapeños für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eingelegte Jalapeo-Pfefferscheiben abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen und Glas und Deckel reservieren. Werfen Sie Jalapeo-Scheiben, rote Chili-Pfeffer-Scheiben, Zucker und Limettenschale zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
2
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Löffel in reserviertes Glas, Kratzen jede verbleibende Zuckermischung aus Schüssel in Glas. Deckel mit Deckel, und Chill 48 Stunden bis 1 Woche, Schütteln Glas mehrmals am Tag, um Zucker aufzulösen, die sich absetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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