Kandierter Kürbis

Kandierter Kürbis
Kandierter Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürbis, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, Kürbissuppe mit kandierten Kürbiskernen, und Gingersnap Kürbiskuchen mit kandierten Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie den Kürbis in der butter, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie aufgelöst sind. Sirup, Ingwer und Zimt unterrühren; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SirupSirup
3
In eine Schüssel geben und abdecken. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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