Kandierter Speck
Kandierter Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Reisessig, gemahlenem Pfeffer, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 17%. Versuchen Pizza mit kandierten Tomaten und kandiertem Speck und ein Werbegeschenk, Kandierter Speck, und Kandierter Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mischen Sie braunen Zucker, Reisessig, Ahornsirup und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Speckscheiben auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, Scheiben wenden und weitere 5 Minuten backen.
Speck entfernen und beide Seiten mit brauner Zuckermischung bestreichen. Speck in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen. Wiederholen Sie das Heften alle 5 Minuten, bis der Speck gebräunt und knusprig ist, etwa 35 Minuten.