Kaninchen Griechisch erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 74 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Kaninchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. Versuchen Kaninchenbau, Kaninchen-Lasagne, und Kaninchen Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze 1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kaninchenstücke in heißem Öl braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Mit Lorbeerblättern, Salz, Pimentbeeren, Oregano und Zitronensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Kaninchenfleisch
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Weißwein über das Kaninchen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Ganzes Kaninchen
3
Fügen Sie dem Topf genügend Wasser hinzu, um ihn vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; kochen, bis Kaninchen durch gekocht wird und das Wasser verdampft ist, etwa 40 Minuten.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.