Kansas City Stil Schweinefleisch Zurück Rippen

Kansas City Stil Schweinefleisch Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kansas City Stil Baby Zurück Rippen Gepaart Mit Knorrigen Kopf Authentischen Schwarz Wein, Kansas City-Stil Schweinerippchen, und Rippen im Kansas City-Stil.

Anweisungen

1
Zucker, Paprika, Gewürzsalz, Chilipulver, schwarzer Pfeffer, Selleriesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, gemahlener Salbei und trockener Senf in einem Glas mit eng anliegendem Deckel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SenfpulverSenfpulver
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
2
Deckel auf Glas legen und Glas schütteln, um gründlich zu kombinieren. Gewürz einreiben beiseite stellen. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchüttelnSchütteln
3
In kleinen Topf bei schwacher Hitze, verrühren Barbecue-Sauce und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze durch, gelegentlich umrühren, ca. Stellen Sie die Glasur beiseite, warm halten oder bei Raumtemperatur vor der Verwendung. (Bei längerer Lagerung als 2 Stunden abdecken und kühlen. Vor Gebrauch vorsichtig aufwärmen).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
5
Pat Rippen trocken mit Papiertüchern und Saison großzügig mit Gewürz reiben, mit etwa 4-6 Esslöffel für jede Platte von Rippen. Grillen Sie bei indirekter Hitze in einem überdachten Grill oder Smoker für 1 1/2 bis 2 Stunden. Drehen Sie die Rippen einmal während des Kochens, etwa zur Hälfte. Rippen werden gemacht, wenn das Fleisch sehr zart ist (legen Sie ein Schälmesser zwischen die Rippen, um zu bestimmen); Sie werden ziemlich leicht auseinander ziehen. Etwa 20 Minuten bevor die Rippen fertig sind, heften Sie sie stark mit Grillglasur an. Wenn Sie Ihre Rippen besonders klebrig mögen, heften Sie sie erneut 10 Minuten vor dem Entfernen vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
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