Kantonesisch Huhn Chop Suey
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cashewstücken, Hähnchenbrusthälften, gebratenem Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Kantonesisch Huhn Chop Suey, Huhn Hacken Suey, und Schwein, Rind oder Huhn Chop Suey für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Während der Reis kocht, schneiden Sie das Huhn in 1/2-Zoll-Stücke. 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit gewürztem Salz bestreuen. Stir-fry 4 bis 6 Minuten oder bis braun.
Gemüse und Wasser in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Rühren rühren-braten-sauce und Honig; Hitze durch.
Reis und Nudeln unter Schüsseln teilen. Top mit Hühnermischung.
Mit Cashewnüssen bestreuen.