Kapern-gefülltes Kalbfleisch mit Tomaten-Spinat-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gegrillte Kalbskoteletts und Radicchio mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Spinat und ricotta gefüllte Kartoffeln mit Tomatensauce.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Kapern, Petersilie, Semmelbrösel, Sardellenpaste und 2 Esslöffel Olivenöl vermischen.
Legen Sie das Kalbfleisch auf eine Arbeitsfläche und streuen Sie 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer über das Fleisch. Legen Sie etwas von der Füllung in die Nähe des Bodens jedes Kalbsstücks.
Rollen Sie das Kalbfleisch locker auf, schließen Sie die Füllung ein und sichern Sie jedes Stück mit einem Zahnstocher.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl und die Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kalbsrouladen in die Pfanne und braun, in Chargen, wenn nötig, für ca.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Den Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, um alle braunen Stücke zu entfernen, die am Boden der Pfanne haften. Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Zum Köcheln bringen. Das Kalbfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und weiter köcheln lassen, die Brötchen einmal drehen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen.
Den Spinat in die Sauce geben und köcheln lassen, bis der Spinat welkt und die Sauce dicker wird, ca.
Entfernen Sie die Zahnstocher von den Kalbsrouladen und servieren Sie die Brötchen mit der Sauce.
Weinempfehlung: Dolcetto d'Alba schmeckt vielleicht zu herb, wenn er alleine getrunken wird, aber er glänzt, wenn er durch eine Tomatensauce wie die hier ausgeglichen wird.