Karamell-Überraschungs-Kuchen
Caramel Surprise Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 392 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Karamell-Topping, Karamell-Topping, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Überraschung Snickerdoodles, Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell Center Surprise, und Hawaiianische Überraschung Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Machen Sie Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet; cool 15 Minuten. Stecken löcher auf halbem weg in kuchen alle 2 zoll, mit griff von holz löffel; gleichmäßig gießen 3/4 tasse karamell topping über löcher. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Tauchen Sie die Schnittkanten der Apfelschnitze in Orangensaft, um eine Bräunung zu verhindern. leicht trocken tupfen. Dip ungeschnittene Kanten in 1/4 Tasse Karamell Topping; rollen in Muttern. Abdecken und kühlen. Legen Sie kurz vor dem Servieren einen Apfelkeil auf jede Portion Kuchen. Shop Kuchen lose abgedeckt; Abdeckung und im Kühlschrank alle restlichen Apfelschnitze.